Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
1 il faut remplacer x par chacune des valeurs données dans chacun des membres de l'équation
a 3*(4-2)=3*2=6
-2(2-1)=-2*1=-2
6 est différent de 2 donc 2 n'est pas solution
b de meme on obtient
3*(4-14)=3*-12=-36
-2(14-1)=-2*13=-26
donc 14 n'est pas solution
c 3*(4-10)=3*-6=-18
-2(10-1)=-2*9=-18
donc 10 est solution
2 il faut remplacer chacune des valeurs de a b c dans l'éaquation 2*(x+7) et vérifier si on obtient 18
a 2*(x+7)=2*(5,5+7)=2*12,5=25
b 2*(x+7)=2*(2+7)=2*9=18 OK
C 2*(x+7)=2*(16+7)=2*23=46
Ce nombre est donc b
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.