Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

Regroupe les termes en x et les termes
constants, puis réduis l'expression. A = 3x + 5 + 7x + 2x + 4x + 6
B = 5x - 4 + 9x - 8x + 1-7
C = 8 - 6x + 2 - x - 3 + 9


Sagot :

Bonsoir,

A=3x + 5 + 7x + 2x + 4x + 6=16x+11

B = 5x - 4 + 9x - 8x + 1-7= 6x-10

C = 8 - 6x + 2 - x - 3 + 9= -7x + 16