Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
13y + 19x + 1 000
13y = - 1 000 - 19x
y = (-1 000 -19x)/13
13[(-1 000 - 19x)/13 = 0
-1 000 - 19x = 0
-19x = 1 000
x = 1 000/-19
y = (-1 000 - 19*1 000/-19)
y = -1 000 - 1 000 = 0
Explications étape par étape :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape :
13y + 19x + 1 000
13y = - 1 000 - 19x
y = (-1 000 -19x)/13
13[(-1 000 - 19x)/13 = 0
-1 000 - 19x = 0
-19x = 1 000
x = 1 000/-19
y = (-1 000 - 19*1 000/-19)
y = -1 000 - 1 000 = 0
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.