Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.


F (x) = 3 (x-8) (x+3) F(x) = 5(x-2) (x-6). F(x) = -6 (x-16) (x+3). Commet développer les expressions suivantes ? Je besoin de réponse pour demian il y’a quelqu’un qui peux m’aider s’il vous plaît ?


Sagot :

Réponse :

F(x) = 5(x-2)(x-6)

=5x² - 40x + 60

Explications étape par étape :

F(x) = 5(x-2)(x-6)

= (5x - 10)(x-6)

= 5x² - 30x -10x + 60

= 5x² - 40x + 60

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.