Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
bjr
vous savez que k (a + b) = k * a + k * b.. avec * = multiplié par
on applique
E = 3 (5y + 1)
E = 3 * 5y + 3 * 1
E = 15y + 3
F = -a * 4a - a * (-9)
F = -4a² + 9a
et
D = 2 * x + 2 *(-3)
D = 2x - 6
Réponse :
Salut ,
Exercice 2: Développer
E = 3(5y + 1)
E=3x5y+3
E=15y+3
F= -a(4a -9)
F=-ax4a-ax(-9)
F=-4a²+9a
D = 2(x - 3)
D=2X-2x3
D=2X-6
j'espère avoir pu t'aider !
Bonne après midi !
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.