Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.

Voici ma fonction : f(x) = (lnx)²
Prouver que f(ab) = f(a) + f(b)



Sagot :

f(ab)=(ln(ab))^2=(ln(a)+ln(b))^2=(ln(a))^2+2ln(a)ln(b)+(ln(b))^2

 

si f(ab)=f(a)+f(b) c'est que ln(a)ln(b)=0 ce qui n'est généralement pas vrai..;

 

Erreur d'énoncé ???

Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.