Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
Il faut réduire les expressions suivante en distribuant grâce à la distributivité double
Explications étape par étape:
Il faut donc d'abord dans le a (x+4)(x+3) distribué le x de la première parenthèse dans le x et le 3 de la deuxième et ensuite il faut distribué le 4 de la première parenthèse 1u x et 3 de la deuxieme cela fait :
A = (x + 4)(x + 3)
=x*x+x*3+4*x+4*3
=
[tex] {x}^{2} [/tex]
+3x + 4x + 12
=x au carré + 7x + 12
J'espère que tu as compris n'hésite pas à me posez des questions
Réponse :
Bonjour,
A = (x + 4) (x + 3)
A = (x + 4) * x + (x + 4) * 3
A = x² + 4x + 3x + 12
A = x² + 7x + 12
B = (y + 3) (2y + 8)
B = (y + 3) * 2y + (y + 3) * 8
B = 2y² + 6y + 8y + 24
B = 2y² + 14y + 24
C = (3z + 4) (5 - 6z)
C = (3z + 4) * 5 + (3z + 4) * - 6z
C = 15z + 20 - 18z² - 24z
C = - 9z + 20 - 18z²
D = (- 7t + 8) (3 - 5t)
D = (- 7t + 8) * 3 + (- 7t + 8) * - 5t
D = - 21t + 24 + 35t² - 40t
D = - 60t + 24 + 35t²
Bon j'ai pas le temps de te faire l'autre exercice mais je pense que tu as compris le principe du développement.
Voila, passe une bonne journée.
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.