Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

(3x-9) (-7-6x) = 0 je vous en supplie je dois rendre ça demain si une personne aimable pouvez me répondre merci merci j’en ai vraiment besoin

Sagot :

(3x - 9) (-7 - 6x) = 0

un produit de facteur est nul si et seulement si l'un des facteurs est nul

3x - 9 = 0     ou      -7 - 6x =0

3x = 9                          -6x = 7

x = 9/3                           x = - 7/6

x =3

la solution de l'équation est  S = -7/6 ; 3