Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.

G = 2 (6x – 1) – (8x + 1)2

Bonjour je ne suis pas sûr de mon résultat et de ce que j’ai écris si vous pouviez m’aider svp
Merci :)


Sagot :

Vins

Réponse :

bonsoir

G = 12 x - 2 - ( 64 x² + 16 x + 1 )

g = 12 x - 2 - 64 x² - 16 x - 1

G = - 64 x² - 4 x - 3

Explications :

Réponse :

Explications :

Bonsoir

G = 2 (6x – 1) – (8x + 1)2

12x-2 -( 16x  +2) =

12x-2 -16x -2=

-4x  -4  = 4( -x-1)

Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.