Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

A=(x+1)^2-2(x+1) B=(2x+3)^2+(x-2)(2x+3) C=(3x-5)^2-(x+4)(3x-5)



Sagot :

A = (x+1)² -2(x+1)

A= (x+1)(x+1) -2(x+1)

A = x² 2x +1-2x -2

A = x² -1

 

B= (2x+3)² +((x+2)(2x+3)

B= 4x² +12x +9 + 2x² +3x +4x +6

B= 6x² +19x +15

 

C= (3x-5)² -(x+4)(3x-5)

C= (9x² -30x +25) - ( 3x² -5x + 12x -20)

C= 9x² -30x +25 -3x² -7x +20

C= 6x² -37x +45

 

Bon courage !

Bonjour

A = (x+1)²-2(x+1)

A = (x+1)(x+1)-2(x+1)

A = (x+1)(x+1-2) 

A =(x+1)(x-1) c'est la forme de (a+b)(a-b) = a²-b²

A = x²-1 

B = (2x+3)²+(x+2)(2x+3)

B = (2x+3)(2x+3)+(x+2)(2x+3)

B = (2x+3)(2x+3+x+2)

B = (2x+3)(3x+5) 

C = (3x-5)²-(x+4)(3x-5)

C = (3x-5)(3x-5-x-4)

C = (3x-5)(2x-9)

Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.