Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
D= (x-5)²+(1-4x)²
D= 5X² -10X +25 + 1 -8X +16X²
D = 25 x² +16x² -10x-8x+25 +1
D= 41 x² -18x +26
E= (4x-3)² - (2x+1)(3x-2)
E = (16x² -24x +9) -( 6x² -4x +3x -2)
E= 16x² -24x +9 -6x² +x +2
E= 10x² -23x +11
Bonjour
D = (x-5)²+(1-4x)²
D = x²-10x+25 + 1-8x +16x²
D = 17x²-18x+26
E = (4x-3)²-(2x+1)(3x-2)
E = 16x²-24x+9 -6x²+4x-3x+2
E = 10x²-23x+11
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.