Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
A= x-4 * 3x + x-4 * 2
=x-12x + x-8
B= x-2 x-3
=x+x -2-3
=2x -5
C=6-3(2x-1)
=3*2x - 3*-1
=6x +3
D=(5x-4) (3x+2)
=5x-4 + 3x +2
=-20+3x+2
=-18 + 3x
=x-12x + x-8
B= x-2 x-3
=x+x -2-3
=2x -5
C=6-3(2x-1)
=3*2x - 3*-1
=6x +3
D=(5x-4) (3x+2)
=5x-4 + 3x +2
=-20+3x+2
=-18 + 3x
salut
A = x – 4(3x + 2)
A = x-12x-8
A=-11x-8
B=(x-2)(x-3)
B=x²-3x-2x+6
B=x²-5x+6
C=6- 3(2x - 1)
C=6-6x+3
C=-6x+9
D=(5x-4) (3x + 2)
D=15x²+10x-12x-8
D =15x²-2x-8
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.