Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
■ f ' (3) = 4 = le coeff placé devant x .
■ f(3) = 4*3 - 2 = 12 - 2 = 10 .
Réponse :
Explications étape par étape :
f'(x)=4x-2
f'(3)=12-2=10
∫f'(x) dx=f(x)=2x^2-2x+c
f'=f en3
10=18-6+c d'ou c=-2
f(x)=2x^2-2x-2
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.