Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
Réponse :
1) f'(x) = 3
2) f'(x) = 10x + 10
3) f'(x) = 0
4) f'(x) = -3
5) f'(x) = -50
6) f'(x) = 6x - 5
7) f'(x) = 2x
8) f'(x) = -4x + 1
9) f'(x) = -10x - 12
10) f'(x) = 36x + 4
Explications étape par étape :
Calculer la fonction dérivée f'(x)
des fonctions suivantes
1)f(x)=3x – 3
f'(x) = 3x⁽¹⁻¹⁾
f'(x) = 3x⁰
f'(x) = 3
2) f(x)=5x ² +10x-6
f'(x) = 5 * 2x⁽²⁻¹⁾ + 10x⁽¹⁻¹⁾
f'(x) = 10x + 10
3) f(x)=100
f'(x) = 0 (la dérivée d'une constante est 0)
4) f(x)=-3x
f'(x) = -3x⁽¹⁻¹⁾
f'(x) = -3
5) f(x)=-50x-54
f'(x) = -50x⁽¹⁻¹⁾
f'(x) = -50
6)f(x) = 3 x ²-5x
f'(x) = 3 * 2x⁽²⁻¹⁾ - 5x⁽¹⁻¹⁾
f'(x) = 6x - 5
7) f(x)=x² +10
f'(x) = 2x⁽²⁻¹⁾
f'(x) = 2x
8) f(x)=–2x ² +x-5
f'(x) = -2 * 2x⁽²⁻¹⁾ + 1x⁽¹⁻¹⁾
f'(x) = -4x + 1
9) f(x)=-5x ² -12x +17
f'(x) = -5 * 2x⁽²⁻¹⁾ - 12x⁽¹⁻¹⁾
f'(x) = -10x - 12
10)f(x)= 5x ² + 13x ² +4x+2 = 18x² + 4x + 2
f'(x) = 18 * 2x⁽²⁻¹⁾ + 4x⁽¹⁻¹⁾
f'(x) = 36x + 4
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.