Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
f(x) = 4x³ - 6x² + 9x + 2
f'(x) = 3*4x² - 2*6x + 9 + 0
f'(x) = 12x² - 12x + 9
Pour rappel la dérivé de xⁿ est n*xⁿ⁻¹ exemple: dérivé de x⁶ est 6x⁵
Pour rappel la dérivé de x est 1 donc la dérivé de 7x est 7
1. g(x)= x² donc g'(x) = 2x
2. g(x)=-x² + 3x donc g'(x) = -2x + 3
3. g(t)= 1+t² donc g'(t) = 2t
4. g(q)=3q² – q+3 donc g'(q) = 6q - 1
Bonne Soirée :D
Réponse :
déterminer l'expression de g '
1) g(x) = x² ⇒ g '(x) = 2 x
2) g (x) = - x² + 3 x ⇒ g '(x) = - 2 x + 3
3) g(t) = 1 + t² ⇒ g '(t) = 2 t
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.