Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
avec l'explication du 1 vous ferez le 2
(a + b)² = a² + 2ab + b²
donc
(x + 6)² = x² + 2*x*6 + 6² = x² + 12x + 36
(a - b)² = a² - 2ab + b²
donc
(a - 7)² = a² - 2*a*7 + 7² = a² - 14a + 49
et (a - b) (a + b) = (a + b) (a - b) = a² - b²
donc (x - 3) (x + 3) = x² - 3² = x² - 9
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.