Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
A = 5 - (3t + 3)
A = 5 - 3t - 3
A = 2 - 3t
B = [2 - (3 - 2z)] - [-(12 + 3a) + 1]
B = ( 2 - 3 + 2z) - (-12 - 3a + 1)
B = (-1 + 2z) - (-11 - 3a)
B = -1 + 2z + 11 + 3a
B = 2z + 3a + 10
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.