Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Résoudre l'équation 4-(2x+1)= 4(2x+3)-x Développer le produit et réduire dans les deux membres



Sagot :

4-(2x+1)=4(2x+3)-x

4*(-2x)+4*(-1)=4*2x+4*3-x

-8x-4=8x+12-x

-8x-4=7x+12

-8x-7x=12+4

-15x=16

x=-16/15

Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.