Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
-2(-1+x) + 6x² - 6(-2) = 2 - 6x + 6(-(-6) + x)(x-6)
-2 - 2x + 6x² + 12 = 2 - 6x + 6(6-x)(x-6)
6x² - 2x + 10 = 2 - 6x + 36x - 216 - 6x² + 36x
6x² - 2x + 10 = -6x² + 66x - 214
12x² - 68x + 224 = 0
*(-1+x)=0 x= 1
*6x² =0 x=0
*6x=0 x=0
*6-x=0 x=6
*x-6=0 x=6
Explications étape par étape :
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.