Sagot :
Bonsoir
certaines erreurs dans l'énoncé
3)on nomme n ; n+1 ; n+2 ; n+3
4) (n+3)² - (n+2)² - (n+1)² +n²
en développant
n²+6n+9-n²-4-4n-n²-1-2n-n²= -2n²+4
pour preuve
87²-86²-85²-84² = 7569 -7396-7225-7056 = - 14108
-2(84)² +4 = -2(7056)+4 = -1412 +4 = -14108
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.