Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour,
N = (5x + 4) + (-2x + 6)
N = 5x + 4 - 2x + 6
N = 3x + 10
O = (8x + 5) – (3x + 2)
O = 8x + 5 - 3x - 2
O = 5x + 3
P = -(6x - 4) + (3x +9) - (-2x + 7)
P = -6x + 4 + 3x + 9 + 2x - 7
P = -x + 6
Lorsqu'il y a un moins devant une parenthèse et que l'on enlève ces parenthès alors tous les signes dans la parenthèse change:
1 - (23x + 2) = 1 - 23x - 2
Lorsqu'il y a un plus devant une parenthèse et que l'on enlève cette parenthèse aucun signe de la prenthèse ne change
1 + (2x - 3) = 1 + 2x - 3
1 + (-23x + 1) = 1 - 23x + 1
Bonne journée :D
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.