Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

Pourriez-vous m aider à résoudre cette équation svp. -2(z-5) = 3(2 - 4z)​

Sagot :

-2(z-5) = 3(2 - 4z)​

-2 x z -2 x (-5) = 3 x 2 + 3 x (-4z)

-2z + 10 = 6 - 12z

- 2z + 12z = 6 - 10

10z = -4

z = -4/10

z = -2/5

Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.