Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonsoir,
A= (7 - 5x)(6x - 1)
42x -7 -30x² +5x =
-30x² +47x -7
B = (301 - 4x) - (7 + x)
301 - 4x - 7 - x)=
294 -5x
A= (7 - 5x)(6x - 1)
A=7 x 6[tex]x[/tex] + 7 x (-1) -5[tex]x[/tex] x 6[tex]x[/tex] - 5[tex]x[/tex] x (-1)
=42[tex]x[/tex] -7 -30[tex]x[/tex]² +5[tex]x[/tex]
=-30[tex]x[/tex]² +47[tex]x[/tex]-7
B = (301 - 4x) - (7 + x)
B=301 - 4x - 7 - x
B=294 -5x
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.