Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
A = (x + 2)²
A = (x + 2)(x + 2)
A = x² + x*2 + 2*x + 2*2
A = x² + 2x + 2x + 4
A = x² + 4x + 4
B = (y - 3)²
B = (y - 3)(y - 3)
B = y*y + y*(-3) -3*y -3*(-3)
B = y² - 3y - 3y + 9
B = y² - 6y + 9
C = (3a + 4)²
C = (3a + 4)(3a + 4)
C = 3a*3a + 3a*4 + 4*3a + 4*4
C = 9a² + 12a + 12a + 16
C = 9a² + 24a + 16
D = (7 - 2b)²
D = (7 - 2b)(7 - 2b)
D = 7*7 + 7*(-2b) -2b*7 -2b*(-2b)
D = 49 - 14b - 14b + 4b²
D = 4b² - 28b + 49
j'espère t'avoir aidé !
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.