Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
A= (x+3)^2 - (x+1)^2 = ( x+3 - (x+1) ) ( x+3 + (x+1) ) = ( x+3 -x-1 ) ( 2x + 4 )
= 2 ( 2x + 4 ) = 2*2 ( x +2 ) = 4 ( x + 2 )
voila :))
Réponse :
A= (x+3)^2 - (x+1)^2
A= (x+3)(x+3) - (x+1)(x+1)
A= x²+6x+9 - [x²+2x+1]
A= x²+6x+9-x²-2x-1
A= 4x+8
A = 4× x + 4×2
A= 4(x+2)
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.
Bonsoir pouvez-vous m’aidez svp??
Je dois le terminer pour demain mais je suis bloqué
Merci d’avance