Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
Explications :
La masse volumique vaut [tex]\frac{masse}{volume}[/tex]
2. On a un volume de sorbet de 2,3 L et une masse qui vaut [tex]m=1000+1000+750[/tex] (1000g d’eau, 1000g de sucre et 750g de citron)
3. Tu as la masse et le volume tu peux donc calculer la masse volumique
4. Pour le sorbet industriel il me semble que tu as le volume et la masse sur l’image mais je vois pas trop.
5. Foisonné consiste à ajouter de l’air, ce qui est moins cher que d’ajouter des ingrédients
L’air permet de prendre du volume et donc les industriels peuvent mettre moins de sorbet.
J’espère que ça t’as aidé si tu as d’autres questions n’hésite pas.
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.