Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse:
a)A=
[tex]1 + x^{2} + 2x - 3x ^{2} - 3x - 2x - 2[/tex]
[tex] - 1 - 2x ^{2} - 3x[/tex]
b)A=
[tex](1 + x)(1 + x - 3x - 2 =[/tex]
[tex](1 + x)( - 2 - 2x)[/tex]
[tex] - 2(1 + x)(1 + x)[/tex]
c)on va prendre les équation ici
[tex] - 1 - 2x^{2} - 3x = - 1[/tex]
[tex] - 2x {}^{2} - 3x = 0[/tex]
[tex] - x(2x + 3) = 0[/tex]
[tex]x = 3 \div2[/tex]
[tex] - 2(1 + x)(1 + x) = 0[/tex]
[tex]1 + x = 0 ou 1 + x = 0[/tex]
[tex]x = - 1[/tex]
bonne soirée
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.