Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

bonjour aider moi s'il vous plaît ​

Bonjour Aider Moi Sil Vous Plaît class=

Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bonsoir

Factoriser :

D = (3x + 7)(6x - 1) + (6x - 1)(7 - 4x)

D = (6x - 1)(3x + 7 + 7 - 4x)

D = (6x - 1)(-x + 14)

E = (9 - 2x)(6 + 2x) - 6(9 - 2x)

E = (9 - 2x)(6 + 2x - 6)

E = (9 - 2x)(2x)

E = 2x(9 - 2x)

G = 25 - 20x + 4x^2

G = 5^2 - 2 * 5 * 2x + (2x)^2

G = (5 - 2x)^2

H = (2x + 1)^2 - 16

H = (2x + 1)^2 - 4^2

H = (2x + 1 - 4)(2x + 1 + 4)

H = (2x - 3)(2x + 5)

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.