Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
2) démontrer que vec(AD) = vec(CE)
puisque ABCD est un parallélogramme ⇒ vec(AD) = vec(BC)
et puisque vec(CE) = vec(BC) donc vec(AD) = vec(CE)
3) démontrer que ADEC est un parallélogramme
puisque vec(AD) = vec(CE) donc ADEC est un parallélogramme
4) compléter et justifier
vec(AB) + vec(AD) = vec(AB) + vec(BC) = vec(AC) (vec(AD) = vec(BC) car ABCD parallélogramme)
vec(CE) + vec(CD) = vec(BC) + vec(CD) = vec(BD)
vec(AD) + vec(CB) = vec(AD) - vec(BC) = vec(0) puisque vec(AD) = vec(BC) car ABCD est parallélogramme
Explications étape par étape
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.