Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse:
k(2) = -1
Explications étape par étape:
k(2) = -6x +6 / -3x +12
k(2) = -6 ×2 +6 / -3 ×2 +12
k(2) = -12 + 6 / -6 +12
k(2) = -6 / 6
k(2) = -1
Réponse:
Salut jveux bien t'aider. Alors :
Du coup faut tout le temps remplacer le x par le 2 si je me rappelle bien. Donc k(2)=-6x2+6
______
- 3x2+12
Ok donc-6x2 nous donne -12 et-12+6=-6
Donc sur la partie au dessus de la fraction(js plus comment ça s'appelle dénominateur ? Numérateur ? Truc bidule ?) note -6
Mainetent pour la partie en bas de la fraction ça donne-3x2=-6 et-6+12 =6
Note dans la partie en bas 6
Voici le résultat final
[tex] \frac{ - 6}{6 } [/tex]
Je te laisse trouver le résultat. C'est vraiment siiiiiiiimple. CAR OUI LE RÉSULTAT EST-1.
Reponse=-1
J'espère t'avoir été utile
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.