Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
a= (5x+3)-x
a = 5x + 3 - x
a = 4x + 3
b= 3x(5-2x)-x²
b = 15x - 6x² - x²
b = 15x - 7x²
c= x-(4-x)
c = x - 4 + x
c = 2x - 4
Bonjour,
Développer, simplifier et réduire si possible:
a= (5x+3)-x= 5x+3-x= 4x+3
b= 3x(5-2x)-x²= 15x-6x²-x²= -5x²+15x
c= x-(4-x)= x-4+x= 2x-4
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.