Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

Exercice 4
Factoriser les expressions suivantes
A =( 3x + 1) (5x + 3) + (3x + 1) (2x + 2)
B=( 5x +11) (4y - 1) - ( 5x +11) (3y + 2)
C =( 7x - 3)(x + 1) + ( 7x – 3) (2x + 2)
D=( 8x - 2)(2-x)+(2-x)(x+3)
F= (2x - 1)(2+x) +3(2+x)
H =( 5x + 2)(2x +1)-(5x + 2)(x+3)
E=(x-2)(2x + 3)-(x-2)(2x+2)
G=(x-3)(x+1)+(x+1)2
I= (x+1)(2x + 1) - (x + 1)(x + 2) + 3(x + 1)
K=( 7x - 3)2 + ( 7x-3)(x+2)
J= (x-2) + (x-2)(x+3)
N=(x-3) (x + 1) - (x-3)
L=2(x-2)(y+1)-(2y + 1)(x-2)
M= (x - 2)2 – 3 (x-2)
N=(x-4)2 + 3 (x – 4)(x+3)
(merci d'avance)​


Sagot :

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape

A = 18 + 7

B = 54 - 57

Ainsi de suite tu peux faire à la calculatrice en additionnant les deux premières parenthèses et les deux dernières ;)

Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.