Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Bonsoir
Résoudre :
(3x - 2)(x + 1 + 2 - 3x) = 0
(3x - 2)(-2x + 3) = 0
3x - 2 = 0 ou -2x + 3 = 0
3x = 2 ou 2x = 3
x = 2/3 ou x = 3/2
(x + 1)(2 - x - 2x - 5) = 0
(x + 1)(-3x - 3) = 0
(x + 1) * 3(-x - 1) = 0
3(x + 1)(-x - 1) = 0
x + 1 = 0 ou -x - 1 = 0
x = -1 ou x = -1
(5x + 1)(x - 2) - (5x + 1)^2 = 0
(5x + 1)(x - 2 - 5x - 1) = 0
(5x + 1)(-4x - 3) = 0
5x + 1 = 0 ou -4x - 3 = 0
5x = -1 ou 4x = -3
x = -1/5 ou x = -3/4
(3 - 2x)(x + 1) - 3(3 - 2x) = 0
(3 - 2x)(x + 1 - 3) = 0
(3 - 2x)(x - 2) = 0
3 - 2x = 0 ou x - 2 = 0
2x = 3 ou x = 2
x = 3/2 ou x = 2
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.