Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
g : x + 2x - 7
1) g(-4) : (-4) + 2(-4) - 7 = -4 - 8 - 7 = -19
2) x + 2x - 7 = -13
3x = -13 + 7 = -6
x = -6/3 = -2
3) x + 2x - 7 = -9
3x = -9 + 7 = -2
x = -2/3
4) g(3) = 3 + 2(3) - 7 = 3 + 6 - 7 = 2
5) g(x) = 1
x + 2x - 7 = 1
3x = 1 + 7 = 8
x = 8/7
Explications étape par étape
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.