Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
B (x) = x² - 6 x + 5
a) B (x) = ( x - 3 )² - 4
B (x) = x² - 6 x + 9 - 4 = x² - 6 x + 5
b) B(x) = ( x - 5 ) ( x - 1 ) = x² - x - 5 x + 5 = x² - 6 x + 5
B (x) = ( x - 5 ) ( x - 1 )
s'annule en 5 et 1
x - ∞ 1 5 + ∞
x - 5 - - 0 +
x - 1 - 0 + +
produit + 0 - 0 +
] - ∞ : 1 [ ∪ ] 5 : + ∞ [
Explications étape par étape
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.