Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
x
x - 4
3 ( x - 4 ) = 3 x - 12
3 x - 12 + 5
= 3 x - 7
on prend 2 , on obtient : 3 *2 - 7 = 6 - 7 = - 1
on prend - 3 on obtient : - 3 * 3 - 7 = - 9 - 7 = - 16
3 x - 7 = 2
3 x = 2 + 7
3 x = 9
x = 3
il faut choisir 3
Explications étape par étape
Réponse:
Saluuut!
Explications étape par étape:
1a) 2-4=-2
-2×3= -6
-6+5= -1
b) -3 -4 = -7
-7×3= -21
-21+5=-16
c) x-4
(x-4)×3 = 3x-12
3x-12+5 = 3x -7
2) 2-5= -3
-3÷3=-1
-1+4=3
il faut choisir 3
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.