Jane98
Answered

Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour à tous, je dois: 

Rédigez la critique culinaire d'un menu de fête de votre choix. Vous emploierez les expressions fondre dans la bouche, être à l'honneur, faire la part belle, et au moins 4 des adjectifs suivants: succulent, goûteux, délicat, suave, exquis, savoureux.

Merci :) 



Sagot :

je vais esayée de t'aider...

 

Ce savoureux repas de Noël est réputé pour son délicat physique.

Il fond dans la bouche et est extrenement exquis. Ces petits champignons fait la part belle et suave les papilles. Ces petits oignons sont succulent, délicat et savoureux.

Pour conclure, notre chef prefere mettre à l'honneurla délicatesse et le gout de son plats magistral, de noël.

 

 

Il fond dans la bouche et est extrenement exquis. Ces petits champignons fait la part belle et suave les papilles. Ces petits oignons sont succulent, délicat et savoureux.

Pour conclure, notre chef prefere mettre à l'honneurla délicatesse et le gout de son plats magistral, de noël.

Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.