Jane98
Answered

Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour à tous, je dois: 

Rédigez la critique culinaire d'un menu de fête de votre choix. Vous emploierez les expressions fondre dans la bouche, être à l'honneur, faire la part belle, et au moins 4 des adjectifs suivants: succulent, goûteux, délicat, suave, exquis, savoureux.

Merci :) 

Sagot :

je vais esayée de t'aider...

 

Ce savoureux repas de Noël est réputé pour son délicat physique.

Il fond dans la bouche et est extrenement exquis. Ces petits champignons fait la part belle et suave les papilles. Ces petits oignons sont succulent, délicat et savoureux.

Pour conclure, notre chef prefere mettre à l'honneurla délicatesse et le gout de son plats magistral, de noël.

 

 

Il fond dans la bouche et est extrenement exquis. Ces petits champignons fait la part belle et suave les papilles. Ces petits oignons sont succulent, délicat et savoureux.

Pour conclure, notre chef prefere mettre à l'honneurla délicatesse et le gout de son plats magistral, de noël.

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.