Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

53 Développer chaque produit, puis réduire les expres-
sions obtenues.
A=-7(2x2 – 3) – 5(4x + 6)
B = 5x(4x - 1) – 2(8x – 7)
C=-3x(5x + 8) – 4x(5 – 7x)


Sagot :

mila72

Réponse :

Explications étape par étape

A=-7(2x2 – 3) – 5(4x + 6)

A = -14x² + 21  - 20x - 30

A = -14x² - 9 - 20x

B = 5x(4x - 1) – 2(8x – 7)

B = 20x² - 5x - 16x + 14

B = 20x² - 21x + 14

C=-3x(5x + 8) – 4x(5 – 7x)

C = - 15x² - 24x - 20x + 28x²

C = 13x² - 44x

Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.