Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
3 ( x - 7 ) + 9 = 5 x + 6
3 x - 21 + 9 = 5 x + 6
3 x - 12 = 5 x + 6
3 x - 5 x = 6 + 12
- 2 x = 18
x = - 9
Explications étape par étape
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
3(x-7)+9=5x+6
On commence par développer 3(x-7)
3x-21 +9 =5x+6
On résout
3x -12 = 5x+6
3x-5x=6+12
-2x=18
x=18/-2
x= -9
Donc -9 est la seule solution de cette équation.
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.