Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
x×1+(48-x)×2 = 74
x+96-2x=74
-x=74-96
x=22
Explications étape par étape
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Résoudre l'équation suivante :
x * 1 + 2(48 - x) = 74
x + (2 * 48) - (2 * x) = 74
x + 96 - 2x = 74
- x = 74 - 96
- x = - 22
x = 22 { 22 est solution de cette équation }
Voilà
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.