Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
J=3(x-5)-4(5 + x)
J = 3x - 15 - 20 - 4x
J = - X- 35
L=2(5 + x) + 0(x+3)
L = 10 + 2x
N=- x(5+4x)-3(- 2x + 5).
N = - 5x - 4x^2 + 6x - 15
N = - 4x^2 + x - 15
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Développer les expressions suivantes :
J = 3(x - 5) - 4(5 + x)
J = (3 * x) - (3 * 5) - (4 * 5) - (4 * x)
J = 3x - 15 - 20 - 4x
J = 3x - 4x - 15 - 20
J = - x - 35
L = 2(5 + x) + 0(x + 3)
L = (2 * 5) + (2 * x)
L = 2x + 10
N = - x(5 + 4x) - 3(- 2x + 5)
N = - (x * 5) - (x * 4x) + (3 * 2x) - (3 * 5)
N = - 5x - 4x² + 6x - 15
N = - 4x² + x - 15
Voilà
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.