Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
a) 4x² - 5 + 6x + 7 - 8x + x² = tu regroupes tous les termes pareils c'est à dire les x² avec les x² , les x avec les x , les termes seuls avec les termes seuls
= 5x² +2 - 2x
b) 5a + 3b + 6 - 4a-5b - 8 ( voir explication ci - dessus )
= a -2b -2
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Réduire les expressions suivantes :
A = 4x² - 5 + 6x + 7 - 8x + x²
A = 4x² + x² + 6x - 8x - 5 + 7
A = 5x² - 2x + 2
B = 5a + 3b + 6 - 4a - 5b - 8
B = 5a - 4a + 3b - 5b + 6 - 8
B = a - 2b - 2
Voilà
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.