Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
A(x) = x - 5 - 3x + 8 + 5x + 12 = 3x + 15
B(x) = x² + 5x - 9 - 4x² - 3x - 6 = - 3x² + 2x - 15
Explications étape par étape
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A(x)= (x - 5)-(3x – 8) + (5x + 12)
= x - 5 - 3x + 8 + 5x + 12
= 6x - 3x + 15
= 3x + 15
B(x) = (x2 + 5x – 9) - (4x2 + 3x + 6)
= x^2 + 5x - 9 - 4x^2 - 3x - 6
= -3x^2 + 2x - 15
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.