Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

Aidez moi svppppp
"démontrer que
B(x) – A(x) = (x + 1) (x – 3) est vrai, sachant que
b(x) = (x -1) (x + 2)
a(x)= (x) x 3 + 1
merci bcppp


Sagot :

Réponse :

bonjour

a(x)=3x+1

b(x)=(x-1)(x+2)=x²+2x-x-2=x²+x-2

b(x)-a(x)=

x²+x-2-(3x+1)=

x²+x-2-3x-1=

x²-2x-3

et (x+1)(x-3)=x²-3x+x-3=x²-2x-3

donc c'est vrai

Explications étape par étape

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.