Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
L’objectif est de trouver a et b.
Alors,
f(0)=-2 => a*0^2 + b = -2 => b=-2.
Donc f(x) = a*x^2 - 2.
Or f(2)=4 => a* 2^2 - 2 = -4
4a =-4+2=-2
D’où. a = -2/4= -1/2
Ainsi,
f(x) = -1/2* x^2 - 2.
Alors,
f(0)=-2 => a*0^2 + b = -2 => b=-2.
Donc f(x) = a*x^2 - 2.
Or f(2)=4 => a* 2^2 - 2 = -4
4a =-4+2=-2
D’où. a = -2/4= -1/2
Ainsi,
f(x) = -1/2* x^2 - 2.
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.