Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
bjr
toujours la même formule à appliquer
(a+b) (a-b) = (a-b) (a+b) = a² - b²
donc D = 10² - (7z)² = 100 - 49z²
a = 10 et b = 7z
ou E = 5² - (4g)² = 25 - 16g²
à vous :)
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Développer puis réduire les expressions suivantes :
D = (10 - 7z)(10 + 7z)
D = (10)² - (7z)²
D = 100 - 49z²
E = (5 + 4g)(5 - 4g)
E = (5)² - (4g)²
E = 25 - 16g²
F = (2,1x - 3)(2,1x + 3)
F = (2,1x)² - (3)²
F = 4,41x² - 9
G = (2i + 6,1)(2i - 6,1)
G = (2i)² - (6,1)²
G = 4i² - 37,21
Voilà
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.