Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = 2 x - 1
tu prends 2 images
f ( 0 ) = - 1
f ( 2) = 4 - 1 = 3
f (x) = - 4 x + 3
f ( 0) = 3
f ( 2 ) = - 8 + 3 = - 5
f (x) = 3 x
f ( 0 ) = 0
f ( 2 ) = 6
f (x) = 4
droite parallèle à l'axe des abcisses
M ( -5 ) = 1
N ( 3 ) = 9
( 9 - 1 ) / ( 3 + 5 ) = 8/8 = 1
donc ax = x
M ( -5) = 1
- 5 * 1 + b = 1
b = 1 + 5 = 6
f(x) = x + 6
f ( 3) = 3 + 6 = 9
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.