Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = 5 ( x - 0.3)² - 2.45
f (x) = 5 ( x² - 0.6 x + 0.09) - 2.45
f (x) = 5 x² - 3 x + 0.45 - 2.45
f (x) = 5 x² - 3 x - 2
f (x) = ( x - 1 ) ( 5 x + 2 )
f (x) = 5 x² + 2 x - 5 x - 2
f (x) = 5 x² - 3 x - 2
f ( 0) = - 2
f ( 1) = 5 - 3 - 2 = 0
f (√11) = 5 ( √11)² - 3 √11 - 2 = 55 - 3 √11 - 2 = 53 - 3 √11
f ( 0.3) = 5 ( 0.3)² - 3 *-0.3 - 2 = 0.45 + 0.9 - 2 = - 0.65
f (x) = 0
( x - 1 ) ( 5 x + 2 ) = 0
un des facteurs est nul
x = 1 ou - 2/5
f (x) = - 2.45
5 ( x - 0.32 )² - 2.45 = - 2.45
5 ( x - 0.32 )² = 0
x = 0.32
Explications étape par étape
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.