Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
A = 7 x - 2 x - 3 = 5 x - 3
B = 3 - 8 z + 5 = - 8 z + 8
C = 12 x - 1 + 2 - 7 x = 5 x + 1
D = 2 x + 3 x² + 5
Explications étape par étape
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Simplifier les écritures suivantes.
A = 7x - (2x + 3)
A = 7x - 2x - 3
A = 5x - 3
B= 3 - (8z-5)
B = 3 - 8z + 5
B = -8z + 8
C= 12x-1-(-2 + 7x)
C = 12x - 1 + 2 - 7x
C = 5x + 1
D=2x-(-3x2 - 5)
D = 2x + 3x^2 + 5
D = 3x^2 + 2x + 5
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.