Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Développer et réduire les expressions suivantes :
C = 20x - (2x + 9)2
C = 20x - 4x^2 - 36x - 81
C = -4x^2 - 16x - 81
D = (4x + 5)2 – (x + 7)2
D = 16x^2 + 40x + 25 - x^2 - 14x - 49
D = 15x^2 + 26x - 24
E = = 2(x - 1)2 – (x - 2)(3 - 2x)
E = 2(x^2 - 2x + 1) - (3x - 2x^2 - 6 + 4x)
E = 2x^2 - 4x + 2 - 7x + 2x^2 + 6
E = 4x^2 - 11x + 8
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.